« Passer la graine » : la table éphémère de JP Xiradakis au Hangar 14
Jean-Pierre Xiradakis, propriétaire du restaurant emblématique bordelais La Tupiña défenseur de la grande cuisine populaire du Sud-Ouest, pour Agora, développe le thème du Paysages nourriciers.
Jean-Pierre Xiradakis, propriétaire du restaurant emblématique bordelais La Tupiña, défenseur de la grande cuisine populaire du Sud-Ouest, propose pour Agora une cuisine à base de produits locaux et de saison, deux débats et vingt recettes autour de la tomate, l’ingrédient phare de la biennale 2017, (grâce à la participation de l’association Jardins de tomates à Landiras et le savoir-faire des jardiniers de Bordeaux Métropole au sein de la serre du Haillan).
Restauration au rez-de-chaussée du Hangar 14 du 20 au 24 septembre 2017.
Débats « Matières de la cuisine, matières de l’architecture »
Avec Jean-Pierre Xiradakis et Michel Pétuaud-Létang
Projection d’un film et débat avec Jean-Pierre Xiradakis
Dégustations en présence de Jean-Pierre Xiradakis vendredi 22 et samedi 23 septembre 2017 à partir de 12h00.
Et vingt recettes à emporter.
La Tupina @ChateauxetHotelsCollection