Tata Yoyo
Le concept de Tata Yoyo imaginé par Aurélie Martin repose sur un produit phare : le « frozen yogurt », sur la base d’un petit salon de thé. Il a été testé à partir de « La Cabane du Pinasse Café » au Cap Ferret, avec les propriétaires Alexandra et Laurent Tournier lors de l’été 2016. Tata Yoyo était né.
Implanté à Bordeaux, il y a 2 mois par 3 jeunes entrepreneurs, Aurélie Martin, Xavier Tardivel et Charles Dray qui n’en sont pas à leur début en gastronomie et créations. La première, conceptrice de la boutique, est styliste de formation, graphiste et créatrice. Le second, chef de rang au Cap-Ferret, au « Bouchon », à « La Maison du bassin » et au « Tchanqué » puis à Paris et au Bouscat au « Comptoir du Marché ». Le troisième, pâtissier de renom a été formé au lycée hôtelier de Talence puis fut chef pâtissier chez Pierre Gagnaire à Berlin.
Le produit phare de Tata Yoyo, le « frozen yogurt » est un yaourt fait maison et sans gluten à base de lait écrémé bio est agrémenté de « toppingS », littéralement de la garniture, du praliné noisettes, du spéculos, des amandes caramélisées, des coulis maison au caramel beurre salé ou aux framboises, des fruits frais et des bonbons de type Haribo. Une offre qui va s’élargir dès fin octobre, et aussi avec la création de produits salés
Les choux sont tous faits entièrement maison, et sont proposés en 5 parfums : chocolat Valrhona, citron, vanille-framboise, praliné-amandes et noisettes Valrhona, et garnis de chantilly.
Adresse : 53 Rue Saint-James, 33000 Bordeaux
Tél : 06 70 43 52 48
© Tata Yoyo